Сон

Марина Никитина Ермакова
Ты был опять... недавно в моем сне,
Так странно было слышать слов молчание,
Которыми ты тихо говорил,
Вселяя в душу трепет состояния.
Во сне пыталась спрятаться от глаз
Уйти, сбежать, укрыться, чтоб не видел,
Но невозможно было просто убежать
Мне не хватало сил порвать все нити.
Они тянули в рук твоих кольцо
С которым бесполезно я боролась
А ты не слышал даже просьбу слов
Смыкая молча пальцами оковы.
И я сдалась, уснула в тишине
Соединив себя с твоим дыханием
Во сне без мыслей было легче мне
Принять твои без ропота желания.