инерция мышления...

Эдуард Кукуй
на фоне драмы- российский юмор...

1)Сообщение российских СМИ:
(чудится издалека- "сионисткая рука"!
журналист к тому ж слепой- флаг-то: бело-голубой)
.....................................................
ИЗ ИНТЕРНЕТА-
"Спецслужбы Израиля начали эвакуацию Амона, несмотря на протесты палестинцев
4/2-17 в 16:54, просмотров: 2530

Спецслужбы Израиля в среду приступили к эвакуации палестинского поселения Амона, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на израильское радио «Аруц Шева». Местные жители отказались покидать дома, подожгли покрышки и заблокировали дороги к поселению.

Власти Израиля собираются строить на этих землях три тысячи единиц жилья для евреев.

Поселенческие планы Израиля осудили в ООН, соответствующую резолюцию 23 декабря 2016 года поддержали 14 стран. США от голосования воздержались, но право вето не использовали. Израиль в ответ ограничил связи со странами, подписавшими резолюцию."

2)то же событие из израильской и мировой прессы


Полиция сносит поселение Амон на Западном берегу реки Иордан. Проживают в домах на палестинской территории евреи. Их - примерно 40 семей эвакуируют на фоне протестов, устроенных просионионистски настроенными активистами.

В связи с возникшими беспорядками правоохранители задержали 15 человек, такое же количество получили травмы, пишет The Jerusalem Post.

Решение о сносе и выселении жителей было принято Верховным судом Израиля, который установил, что строения были незаконно возведены на частной земле, принадлежащей палестинцам.