Элегия

Лариса Довгаль
Сердце дышит вечерней прохладой,
Ароматами нежных цветов,
Благодатью душевного лада,
Тихой негой цветущих садов.

Не щебечут заливисто птицы,
Сходит в мир предвечерний покой.
Всё слабей грозовые зарницы,
Тише суетных будней прибой...