Назад

Ангелина Салеева
Я вижу тень былого мира,
Который снегом занесло:
Всё та же ветхая квартира,
В которой время истекло.

И вроде смысла больше нету
Туда мне возвращаться вновь,
Но этот дух былого света,
Что зародил во мне любовь,

Он не отпустит мою душу,
А в голове другой расклад...
Но разум я не стану слушать,
Коль сердце просится назад.