То денег нет, то лишний триллион

Александр Даниленко 4
То денег нет, то лишний триллион,
Всему виной этот злосчастный баррель…
Минфин, конечно же, удовлетворен,
Возможно посидеть им даже в баре.

Долги Роснано надо бы покрыть,
И губернаторам немножечко добавить,
Народ привык и без зарплаты жить,
Его бы только правильно возглавить.