Друзьям

Ангелина Салеева
Желание обнять вдруг появилось,
Но волю этим чувствам я не дам.
Ещё совсем недавно дико злилась,
Готовая ударить по щекам.

И неужели мне всё это нужно?
Так быстро чувство гордости прошло.
Сильнее злости оказалась дружба.
Я рада, что всё так произошло.

Я тоже небезгрешна, да, я знаю.
Меня простите вы, безудержно молю.
Простите, что порой я забываю
В обидах то, на сколько вас люблю.

И пусть порой бывает ошибаюсь,
И приношу, что приносить нельзя.
Но искренне, от сердца вам признаюсь:
Вы стали словно братья мне, друзья.