Приглашение

Владимир Смоляков
Дорогие друзья! Не теряйте меня, я чаще всего бываю на
Поэмбуке: https://poembook.ru/
 —  это поэтический сайт, но можно печатать и прозу.
Меня он привлекает быстрой, почти мгновенной реакцией
на новое стихотворение, обилием конкурсов и дуэлей,
множеством рубрик в "альбоме",  большой подборкой стихов
классиков, удобством интерфейса, а также простотой
переписки и возможностью поспорить на творческие темы.
Загляните и, быть может, вы найдёте в нём  близкое вам  и новых друзей.
С уважением, ваш В.С.