В тёмном небе

Валентина 12
В тёмном небе плывут облака, им скучно!
В тёмном небе плывут облака, им грустно!
Словно шторку откроют они небес,
Чтобы солнечный лучик на землю пролез!

Звёзды кинутся все в рассыпную,
Чтоб за шторочку скрыться ночную
И на землю придет рассвет,
И всем деткам пошлет привет!

Над землёю появится солнце!
И в твоё постучится оконце!
Ты проснёшься моя родная!
Моя внученька дорогая!

Улыбнёшся ты бабу встречая,
Загулишь ты моя родная!
И земля сразу станет теплее,
И вся жизнь с тобой, веселее!