Старые улицы

Алёна Агеева
Мои старые, старые улицы
Под чужими ногами шлифуются,
Под чужими ногами истёртыми.
А я там, где поют почти мёртвые.

Мои старые, старые улицы,
Что угрюмо и нервно сутулятся
Не спасут ни невежду, ни гения.
Мне бы только немного везения.

Мне бы только скатиться по лестницам,
Пока сердце смеётся и бесится,
И ударами нервно шифруется.
Мои старые, старые улицы!