Родной

Ангелина Салеева
Я счастлива, что у меня есть ты.
Надеюсь, что ты счастлив тоже.
Пускай не часто даришь мне цветы,
Но мне твои глаза в сто раз дороже.

Я счастлива, что ты всегда со мной,
Что добрым всегда смотришь взглядом,
Что можно наслаждаться тишиной
Пока ты засыпаешь рядом.



6.11.14