Моим читателям

Олег Кротов 2
Мой читатель! Люблю, уважаю.
Гриб в лесу только мой, я найду.
Душно. Сердцем к судьбе вопрошаю:
Что ,ты , пишешь сейчас на роду?

Я делю с вами грусть и печали.
Освещаю, вдруг станет темно.
Обижал? Что одни замолчали.
Кисловатое что-то вино.

Кареглазая, свет глаз, о , Инна.
А стихи у тебя, как вуаль.
Что? Задернута ею картина,
А спадет, открывается даль,

Небеса где синее и краше.
Воздух сладкий, беседка и ты.
Солнцем путь до тебя напомажен
Стихотворный, которым...увы.

Оборвалась тропинка, как строчка.
Недосказанность лжет тишине.
И горят щеки, родинка-точка...
Наши души живут наравне.

Клаву Ка не вините, не надо.
Не доказана, если вина.
Лена Л., как цыганочка Рада.
Волос светлый. Любуйся, страна.

Веет ночью романтикой. Сказку
Преподносит на блюде луна.
На нем звезды не ищут отмазку.
Пишут светом на счастье слова.

Вы, друзья мои, парни, подружки,
Я ценю всех за подвиг-любить.
Все обиды, пошли вон, с подушки...
Во весь голос кричу: Будем жить!