Не спеши

Ангелина Салеева
Я так хочу вернуть моменты детства,
Что дождь порою льётся из души.
Зачем же я бежала с того места,
Когда мне говорили "Не спеши"?

Я так хочу счастливые моменты,
Где были только я и младший брат.
Туда, где верим в чудо и приметы,
И восхищаемся увидев град.

Где ночью мы встречаться обещались,
А сами спали словно малыши.
Зачем же, братик, мы куда-то мчались,
Когда нам говорили "Не спеши"?

Хочу туда, где много неизвестно,
Где раньше не боялись мы преград.
Туда, где всё вокруг нам интересно,
Где искренне братишка был мне рад.

И снова это ощущение вспыхнет -
В душе я с братом, снова в том саду.
Я так боюсь, что вдруг оно затихнет
И больше я туда не попаду.

А как свободу, ветер так любили!
На речке обожали камыши.
Скажи мне, брат, зачем мы так спешили,
Когда нам говорили "Не спеши"?