Свобода

Ангелина Салеева
Мои крики наврятли хоть кто-то теперь услышит,
И все мысли я сброшу с карниза высокой крыши.
И забуду я всё, что так долго меня доставало.
Лишь сожгу я записку о том, как давно устала.

Мне не могут помочь эти ваши пустые речи -
Лишний звук этот вечно лишь душу мою калечил.
И явился мне шанс вновь почувствовать себя вольно.
Это прошлое больше не сможет нам сделать больно



12.02.15