Хороший человек

Анатолий Гуркин
Ничего мне не осталось:
Всё раздал, сам -  в пустоте…
Думаю, не догадались,
просто, вспомнить обо мне.

Жене первой дал квартиру,
Дачу уступил второй,
Третью подсадил в машину,
И… теперь – совсем пустой!

Жду всех жён на остановке…
Может, самому сходить?
Девушка стоит… Неловко:
Надо место уступить!

Октябрь – 2016 г