Схлопочешь пару

Коломбетова Надежда
                Вот чистый лист
                Передо мной,
                Пишу диктант,
                А ты не пишешь.
                Схлопочешь пару,
                Так и знай, меня
                Прошу не удивляй.
                Ты мне вчера
                Портфель донёс,
                Что за каприз,
                Ну в чём вопрос?
                Ты моя первая
                Любовь и ты об
                Этом не узнаешь,
                Урок закончится
                Вот-вот, я перемены
                Ожидаю...
               
               

   Фото с интернет.