тишина

Александр Овчинников 5
Вновь на фронте опять тишина
И замолк жуткий пушек вой
И молоденький старшина,
Достаёт из чехла гармонь.
И над этой степной тишиной
Льются песни, что стали родными.
Только завтра им снова в бой.
Дай им бог чтоб вернулись живыми.