Она писала ему стихи

Софья Снежкина
Она вязала ему шарфы
И длинные, не по размеру
Она писала ему стихи,
А он их любил, наверно.

А он пел песни, но о другой,
О той, что считалась ближе.
Она закрывала глаза рукой
И становилась как будто ниже.

Она рисовала его портрет
Из букв, из слов, из рифмовых строчек,
Но слышала тихий смех в ответ,
Ведь он понять их совсем не хочет.

Она разлюбить его не могла,
Дарила ключи от сердца.
А он, позвенев ими до утра,
Так и не знал про дверцу.

Не прекращая безумный бег,
Быть сильной Она пыталась...
Но вот однажды вдруг выпал снег,
И Она сломалась..

1 февраля 2017 г.