Жить без тебя?

Марина Никитина Ермакова
Жить без тебя? Наверное смогу....
Пусть будет очень больно и тоскливо,
Хватать руками бездны пустоту
И падать потеряв всей жизни силы.
Да я смогу и дальше как-то жить,
Смотреть по сторонам, блуждая взглядом,
И знать, что не найду я глаз твоих
В чужой толпе людей, идущих рядом.
И голос твой, что так сводил с ума
Я не услышу в гамме слов летящих,
Мне будет сложно без тебя дышать
Идти вперед, где без тебя так страшно.

Попробую я как-то дальше жить...
И привыкать, что не с тобой я рядом,
С холодным ветром вечером бродить
Среди улыбок незнакомых взглядов.

Дождливым утром просыпаться без тебя
И греться чашкой кофе капучино
И начинать я буду жизнь с нуля
В моем прекрасном новом светлом мире.