В лесу еловые лапы держат снег на себе порой вспом

Сергей Шидловский
В лесу еловые лапы держат снег на себе порой вспоминая про лето
Но слишком ещё далеко жаркое солнце июля и им оттого чуть жаль,
Заяц ушастый любит под ними головоломки чертить а не где- то
Он белый и на снегу похож на сугробик малый или на света вуаль.
Лапам еловым конечно зайца за след не схватить никогда даже в субботу
Просто качаются чуть ветер в себя вбирая тем самым память глуша,
Иногда мимо них сигарету куря и кашляя отборно лесник идёт на работу
Слышно как хруст тишину зимы прошивает словно коснувшись ножа.
                01.02.17г.