Красота

Ангелина Салеева
Я увидела небо ясное чуть закрытое облаками.
Меня чувство несёт прекрасное, оставляя мир под ногами.
Я увидела полнолуние, пролетая над звёздным небом.
И узрела я небо утреннее, наслаждаясь большим рассветом.

Прошепчу я: спасибо, Боже, за твоё неземное чувство.
Ведь теперь научилась тоже понимать я твоё искусство.
Наконец через боль и кровь, на меня вдруг нашло озарение-
Поняла я теперь, что любовь - твоё высшее в мире творение.



14.03.15