до инея

Валерий Карев
жизнь или чушь? чуж|ой
уже’ она же - чужей да'
уж туше брони чешуё
й ни к чему взашей
давно! не зажаты
нуждой не надо
хвататься за ж
абры тащить
из ада - сме
шно - не в
рагИня не
враг а так
до вы\па
д\ен/ий
и-не-я