Мы учимся ходить

Светлана Саломакина 2
Мы учимся ходить
мы учимся любить
прощать и выбирать
творить и создавать !

Как дети мы в пути
расти нам и расти
шажок ещё шажок
росток ещё росток !

Слова, слова, слова
и кругом голова
какие выбирать
какие прогонять

И мысли, как цветы
и мысли, как мечты
всему учиться нам
и мыслям и словам ! ...

Как ими управлять
как формы создавать
как чудо выбирать
как горе узнавать !