Я хочу...

Ангелина Салеева
Я хочу убежать, улететь и скрыться.
Я уехать хочу от большой городской суеты.
Я хочу лишь под небом ночным укрыться,
По тропинке пройтись без машин средь ночной темноты.

Я мечтаю увидеть большое поле,
И узреть как взлетает птенец в первый раз из гнезда.
Я душой хочу побывать на воле,
А меня снова душат рекламы, рубли, поезда.

Ну, а я, как всегда, лишь закрою веки,
Когда снова зажгут фонари средь ночной темноты,
И увижу во сне те леса и реки,
Ну, а утром вернусь в этот мир городской суеты.