Ночь

Ангелина Салеева
Здесь всё небо усыпано звёздами.
Как они, я душою сияю.
Мои мысли заполнены грёзами -
Этот мир на потом оставляю.

Унеси меня звёздное небо
В необъятные грёзы мечтаний.
Где душа обнажённа, раздета,
Не боится ни слёз ни страданий.

Заберите меня, звёзды ранние.
Забери меня, небо, от сюда.
В те миры необъятно-бескрайние.
Где поверить сумею я в чудо.