Шепот

Тарас Ловкоф
За окном прозрачным, все темнее,
Твой любимка пишет тебе ночью,
А в кроватке тихо, как котёнок,
Сны, с улыбкой, смотрит твоя доча.

Ветерок, случайно заблудившись,
Запевает, шелестит и ноет,
Вдалеке лишь шум едва услышишь,
В доме сном уютным все накроет.

Незаметно время пробегает,
Мысль - под одеяло, словно сладость,
И спина тихонько намекает,
С ножками на пару про усталость.

День прошёл, и сбылись все желания,
Часики отщелкивают точки,
И под песню твоего дыханья,
Я нашёптываю - родненькая, доброй ночи!)