Посвящается картине три охотника на привале

Литвинов Евгений Анатольевич
У костра посреди ночи
Посреди лесной глуши
Разговор .Так то лопочут
Три охотника в тиши
Разговор идёт на славу
Нет момента чтоб зевнуть
И порой кричат им совы
Мол не могли бы вы уснуть
Как нарочно вы шумите
Распугали фауну
И вообще вы нам скажите
Вы не с болезнью дауна
А охотники щебечат
А охотники ворчат
Как лося с кустов картечью
Как поймал мешком волчат
Кто чего ведь не проверишь
Сказка?Быль?Ушами хлоп
И с обидой "что не веришь?
Я его вот так .лоб в лоб"
Расцветало .У речушки трое балаболили
Лишь они да вот лягушки
В эту ночку спорили
Вот охотничья натура
Вот охотничья душа
То зайчишку взял на дуру
А то вовсе не шиша
А зато уж разговоров
А приврать тут все "князья"
Что не хватит и патронов
Что не хватит и зверья
У костра посреди ночи
Посреди лесной глуши
Три охотника бормочат
Им внимали камыши!