Всем ты Люда, мне же Мила

Борис Усанов
Всем ты Люда, мне же Мила,-
Запоздалая любовь.
Взглядом  сердце зацепила,
Так что закипела кровь.

Лишь вчера, когда танцуя,
Ты дала себя обнять,
Понял,что без поцелуя
Нам друг друга не понять.

Потому прошу, свиданье
Мне сегодня подари,
Утоли души желанье
Цветом  гаснущей зари.

Август 2010 г.   
г.Иваново