Ох, эти руки загребущие

Василий Грачев
Ох, эти руки загребущие,
И очи жадные и ждущие.
Да, это взяточник, друзья,
Но посадить его пока нельзя.
За властью спрятался "дружок",
Но видит Бог, придёт ведь срок,
Накинут срок на эти руки.
Он не соскучится от скуки
Считать казенные рубли.
Ему б вы в этом "помогли"...