Расставание

Роза Великолепная
Пылким жаром ,сердце ранит,от услышанных тех слов,
Что вчера ты мне поведал,и сказал, что нелюбовь,
Не любовь у нас с тобою,просто дружба, вот и всё.
И не надо больше плакать, всё, что было, то прошло.

Я в словам твоим  не верю, обнимаю, вдруг тебя,
Но ты холоден как ветер, оттолкнул , ты вдруг меня.
Мы с тобой уже не пара –холодно ты мне сказал.
Я тебе  своей пол жизни, предостаточно отдал.

Я прожил с тобой впустую, всё, то время для тебя.
И не вижу больше смысла, быть с тобою не любя.
На тебя я взор бросаю, и не верю тем словам,
Это фальшь- не оправдание, я сейчас всё поняла.

Получается,отныне,что любила,только я.
Размышления о жизни , вот , что надо мне сейчас.
Ведь бывает же взаимность, но у нас её и нет.
 Мы не встретим радость жизни,ведь пришёл её конец.

Тот конец совместной жизни, будто маленькая смерть.
Пережить её мы сможем коли нужно, так судьбе.