Милая

Ангелина Салеева
Неужели так мучилась, задыхалась,
Что не видела света, во тьме бежала?
Неужели душою одна осталась?
И себя добивать дальше продолжала.

Ты так долго хотела поставить точку,
Лишь бы боль разъедать тебя перестала,
Лишь бы это чувство, что ты одиночка,
Наконец навсегда от тебя отстало.

Почему же молчала всегда при встречах
Ты о том, как же больно и как обидно?
В тишине убивалась ты каждый вечер.
Ну а днём твоих слёз и совсем не видно.

Моя милая, что же с тобой случилось?
Мало знаю о том, что с тобою было...
Эти мысли по сердцу ножом вонзились:
Ты частицу меня и с собой убила.