А я то думал...

Александр Николаевич Тютин
   Геннадий Юдин

Потому прошу, читайте,
Что бы я не написал,
И помру - Так вспоминайте,
Как мне Бог таланту дал!

   ПАРОДИЯ
   А я то думал...

в гроб все книги положили
(мои сборники стихов)!
за кончину мою пили,
веселились - "Будь здоров(!!)
наконец-то мы не будем
слушать твой словесный бред,
отдохнём от словоблудий -
наш талантливый поэт!"
мне обидно дюже стало,
я то думал - гений я!
написал стишков не мало,
эх, читатели-друзья...