Комплимент

Ханна Резник
Я увидала сквозь очки,
Взглянув через моё плечо!
Как увеличились зрачки
И побелело вмиг его лицо!

Спросить бы глупости, но нет -
Я вижу что то с ним не то!
И вот пришёл ко мне ответ -
Любовь видна через пальто!