Не важно

Марина Никитина Ермакова
Не важно, что на улице метет,
И хочется домой в тепло уюта,
И улица в снегу под вой ветров
Ночами темными так одинока,
И красок мало, только белизна
Морозными узорами на окнах,
Но возвращаю лето в сердце я
И оживают радостные ноты.

И акварели достаю свои
Рисую лета краски на снежинках,
И на сугробах распускаются цветы,
И радуга над городом искрится.
Но утром все вернется в прежний цвет
Пушистым пухом застелив все краски,
Но не открою никому секрет
Тепла души, с которым все проснутся.