Сочи

Лось Русский 01
Каждый, кто уже живёт в городе этом,
Знает, что красивые бывают рассветы.
Знает, что по ночам этот город не спит,
Он просто же начинает по-новому жить.

Тут не делят национальность по классу,
Потому что, если честно - это не важно.
Тут море и солнце, да и горы со снегом,
И все это, как зимой, так точно и летом.

Вы, если спросите: "А чем пахнет Сочи?"-
Я отвечу с улыбкой вам своей это точно.
"Добротой своей, да вином с шашлыком,
Он откроет врата свои. Заходи, дорогой!"

Сказать, тебе почему уже так встречают,
За столом этот горький тост поднимают?
Потому что город этот твой радует глаз...
Мы уже ведь часть Сочи, а Сочи часть нас