***

Алекс Колесников
Лежу на травке шелковистой
А над моею головой
Простор горячий и лучистый
Голубовато золотой.
Мир весь из звуков, и  движений
Что сердцу доброму милей
Стрекоз и бабочек кружений
И гуда ровного шмелей.
И не забытый запах детства
В сУетной жизни городской.
Душе врачующее средство
Целебной Божьей чистотой.