Да... необычная, Микалоюса Чюрлёниса. Лес,

Артур Чумасов
Под сумраком ночным картина ...
И свет там щемится ...
С ночных небес
И много таинств
Мрачных, но не страшных,
Скрывает звёздный мрак ...
Теряясь ...
В деревянных ... исполинах.