***

Кира Мармоа
Дай мне поймать тебя,любимый
Провести рукою по щеке.
Все наши разногласия
Настолько были мнимы,
Считай ,что дело всё
-во мне.
 
Забудь свою былую роль,
Вычеркни из нашего сценария цитаты,
Я знаю,что причиняла тебе боль,
Забудь.Кадры все уже отсняты.

Забудешь,не простишь.
Прощай,я ухожу.
Жаль, что кадры нашей мелодрамы,
Не подвластны монтажу.