Спи спокойно...

Ангелина Салеева
Я хотела тебя отпустить,
Только что-то не отпускается...
Я хотела себя простить,
Но не очень-то и прощается.

Подскажите мне, как забыть?
Моё сердце от боли мается!
Мне осталось лишь в нём хранить -
По-другому не получается.

Мысли будут меня кружить.
Часть тебя всё равно останется.
Но я буду как раньше жить.
Спи спокойно, моя красавица...