Открытость

Иван Погожев
И я не в праве вас осуждать
Кто я такой,чтоб вам досождать?
Вы тихо и мирно сидете в углу
А я в вашем взгляде,как будто в плену
Вы взгляните дерзко хватая за руку меня
И скажите тихо,наухо.
Любите меня.