Пригласи меня в ресторан-2

Татьяна Стецула
это вариант совместного творчества с ШШелест

Пригласи меня в ресторан ,
Закажи мне вкусняшек разных.
А потом упакуй чемодан
И отправимся в путь опасный.

Этот путь через океан,
Через страны, в которых не был
Пусть хранит нас наш талисман-
Та звезда, что упала с неба !


Вот такой получился экспромт ! Спасибо , Лена!!!