Трудная буква

Элина Малярова
 
Я сижу и думаю о своей беде…
Ах, какое сложное имя дали мне.
Если спросит кто-нибудь: «Как тебя зовут?»
Говорю я: «Лома». Что ж поделать тут?
Ведь такая трудная эта буква «р».
Вот назвали Ромой - мучаюсь теперь.
Хорошо Алёшей быть или же Ильёй,
Ведь у них-то в имени буквы нет такой.