Тысячи путей

Ангелина Салеева
Пока мы живы всё ещё возможно,
И перед нами тысячи путей.
А кто-то губит жизнь неосторожно,
Теряя сотни драгоценных дней...

Остановись, мой друг, взгляни же в лица
Всех самых твоих близких и родных.
С чего ты взял что не к чему стремиться?
С чего сейчас решил оставить их?

Поддавшись лишь минутному страданию,
Ты убивать надежды не спеши.
Любимых не оставь на растерзание,
На муки и раскаяние души.

Перетерпи, забудь. Пусть больно, тошно...
Поверь, пройдёт. Хоть через много дней...
Счастливым быть, поверь, ещё возможно.
Ведь перед нами тысячи путей.