Надежда на февраль...

Лили Иванова
Как быстротечно, безутешно время...
И в суматохе бесконечных дел
Декабрь стрелою мимо пролетел,
Оставив лишь вопросы и сомненья.

И Новый год...Такого не бывало...
Ни ёлочки, ни блеска мишуры...
Всё разом рухнуло в тартарары,
Оставив для души лишь покрывало.

И не согреться, не найти покоя
В промозглый день седого января.
Лишь тусклый свет ночного фонаря
Мне осветил тропинку к своей воле...

И лишь надежда на февраль... Он дарит силы
Подснежникам пробить холодный наст.
И каждому из нас в тяжёлый час
Поможет выбраться из мутной тьмы пучины.

 2 февраля 2017 г
(фото из интернета)