Не проси ты прощенья за грешные ласки

Екатерина Фиалка
Рецензия на http://www.stihi.ru/2017/01/28/2183

Не проси ты прощенья за грешные ласки,
Это жизнь, а любовь ее главный прицел.
Люди часто скрывают обличье под маской,
Запечатав в оковы, желания тел.
Не проси ты прощенья, признаться осмелясь,
Верный рыцарь получит награду свою.
Трепетать от надежды, на взаимность надеясь,
Разве это не есть вожделений предел?
Умираешь от мыслей о ветреной ласке,
Разбиваясь о грезы судьбы на корню.


С благодарностью и признательностью посвящаю это стихотворение Павлу Алтаю - автору оригинального стихотворения.