Высоцкий зажигает 196 Суки и сучары

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Наводчица»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

           Суки и сучары

С Васькой, сегодня мы С БОЛЬШОЙ ОХОТОЮ               
Сук попрём мочить шахтёрской ротою,      
Суки, они ж блохастые, – заразные –            
Суки лживые и безобразные.               

Сучар нам завалить ой как ХОЧЕТСЯ –             
Они ж, суки – где попало мочатся.               
Мы плюём на их – У НАС КОМПАНИЯ –             
Гахнем по псарне – и до свидания!               

СЕГОДНЯ ЖИСТЬ сучарная РЕШАЕТСЯ –             
Мочить сучар шахтёр наш СОГЛАШАЕТСЯ,      
Нас ждут всех боевые поЖЕЛАНИЯ –               
Прощайте же сучары – до свидания!               

НУ И ДЕЛА – сегодня же завалим псарню,         
А завтра разбомбим собачею овчарню –         
Конечно, сучарам погибать не хочется,            
Раздолбать сучар и сук нам шибко ХОЧЕТСЯ!   

ОНИ Ж слюною бризжут, ГРЯЗНЫЕ –      
Падлюги разнообразные,               
Орут песни несуразые –               
Всюду суки безобразные.               

У нас порядок – ВСЁ ЗАМЁТАНО!               
Победа уж пред нами – ВОТ ОНА!               
Бегут – на перемирье ПРОСЯТСЯ,               
А НАМ ЧЕГО – нам бить их хочется!         

Сучары вякают, ЧТО не кусаются, –      
Да, НАМ ТАКИЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ,         
Сучарам, собачарам – вам не жить –    
Шахтёр обязан всех сучар долбить!      

Микола-стихоплёт 2015г
               
Вольный стих