Подари душе улыбку...

Марина Никитина Ермакова
Подари душе улыбку солнца,
Если кто обидел, ты прости,
И верни себе тепло и радость
И взгляни по новому на мир.
Ты пройди свой путь улыбкой света,
С ней все легче пережить порой,
Даже в сложный час одной улыбкой,
Все проблемы разрешаются легко.

И удары все смягчит собою,
Грустным мыслям скажет в след - Прощай,
И на сердце ляжет добрым словом,
Песней детства унесет печаль.

Свет улыбки он всегда поможет,
Проведет дорогой с верой в мир,
И поддержит в трудную минуту,
Огоньком любви наполнив жизнь.