Ставьте в доме побольше зеркал...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ставьте в доме побольше зеркал
И смотритесь  в них часто
Испытайте такой накал
Что покажется жизнь ужасна

Обличайте себя самих
Как черствы стали ваши души
Минимален как стал ваш стих
Быт заел,вокруг все разруша

Жизнь ужасна-ужасен мир
Полный хаоса,слез и горя
В жизни каждый себя кумир
Если живы и есть в вас воля

Рушьте все на своем пути
Если путь этот вами начат
Не давайте себе сойти
Недруги за спиной судачат

Не смотрите кто там,кто здесь
Не жалейте себя,не надо
Сохраните былую честь
Верьте в чудо-оно награда

Ставьте в доме побольше зеркал
И смотритесь в них часто
Испытайте такой накал
И поймете,что жизнь прекрасна

Пусть в болезнях,ошибках пусть
Не щадит она одиноких
Не давайте раскиснуть,грусть
Очень много вокруг убогих

Помогите друг-другу вы
Будем жить,пока сердце бьется
Собирайтесь в кругу Москвы
Песни петь,пусть душа проснется

И творите благие дела
Помогите тому,кто просит
Жизнь для многих ведь так мала
Смерть чудовищно быстро "косит"

Не давайте вы ей забрать
Своих близких,как будто надо
Крепче надо детей обнять
Отнимите живых у ада...

"Будем жить"...