Любовь не ставьте мне в укор

Вячеслав Черноводский
                "Не привыкай к моей любви"
                (А.Луговская)


Глаз голубых пьянящий взор
И пряный привкус поцелуев -
Я помню всё... Но Вас прошу я -
Любовь не ставьте мне в укор

За чередой летящих дней
Не разглядел и тени фальши.
А Вы шептали:- Милый мальчик,
Не привыкай к любви моей...

Ну отчего же мне, тогда,
Так сердце ранит острой болью?..
Ужель, что я считал любовью,
Не повторится никогда?..

Немало лет прошло с тех пор
И мы не молоды - я знаю...
Но об одном Вас умоляю -
Любовь не ставьте мне в укор...