Берегите в себе любовь...

Ангелина Салеева
Сколько грубости и нежелания
Я встречаю из раза в раз
От того и бывают страдания,
Убивают сиянье глаз.

В каждом третьем растет равнодушие...
Я встречаю их вновь и вновь.
Не хотят понимать то, что лучше нам
Научиться хранить любовь.

В каждом слове безукоризненном,
В добром взгляде, и в мелочах.
Мы нуждаемся в этом жизненно,
Пусть хоть многие и молчат...

Озадачена я вопросами,
Они душу мне рвут на куски:
Почему упиваются дозами
Равнодушия и тоски?

Мне так страшно, что стану похожей
На ту массу душевнобольных,
Что я стану всего лишь прохожей ,
Той, которой плевать на других.

Свято верю, того не будет,
И поэтому вновь и вновь
Я прошу вас, родные люди,
Берегите в себе любовь.