Рождение Афины как-никак

Николай Григорьевич Закуцкий
2                02                2017           20               2
четверг                четверг
10;;;56                7102                65;;;01

Зевс Афину
Породил,
Потому,
Что умный
Был.

Не хотел
Власть
Потерять
Громовержец
Как – Никак.

Был тогда
Матриархат,
Мойры
Правили
Судьбой.

Там, где
Бабы,
Там Беда,
Все воюют
За него.

Громовержца
Своего,
И разумных
Конкуренток
Устраняют
Ун Моменто.

Предсказали
Богу Грома,
Что смещён
Он будет с
Трона.

Сыном Разума
Богини,
Что родится
За Афиной
С необычной
Ума Силой.

Проглотил
Зевес
Мать эту,
B cтал просто
Человеком.

Зевсом стали
Называть,
Головой
Больной
Страдать.

Там же кость
Сказал Гефест,
И ударом
Топора вскрыли
Череп у Отца.

Вышла Дама
Из него
Со шитом,
Копьём,
Афина Я.

Демократия
Сама
На Олимп
Уже
Пришла.

И с оружием
Пришла.
Сразу видно
Кто
Она...